Мой марш в направлении склепа иронией едкой испорчен и вместо "Спасибо, Серёжа" бурчу я - завидуйте молча
Какая ж тут зависть Тут всё полюбовно И все мы любимы... И это дословно Серёжа, не факт Что хотел Вас обидеть И этот контекст Невозможно предвидеть И в ,,бабниках,, нет Ни чего к осужденью Но так ведь и есть Это путь к вдохновенью
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Фильмы, песни, танцы, пляски Лишние тут в нашей сказке Добавляйте текст стихами Комментируйте всё сами!)
Цитатаvlad470 ()
Я сам- так ничо... Жизнь транжирю рыбалкой, Зарплата - идёт... Хоть ни шатко, ни валко, Жилья - целый воз. И к Европе поближе, Плюс мерс в гараже. И сбежать можно, слышишь?
Заманчивы речи твои все однако.. Продаться мне надо за мерс и за хату? К Европе по ближе где куча заразы? Людей ходит тьма, разных там толерастов?
Потом и с наследником вдруг мне пилить И мерс и квартиру.. Его застрелить?
За что же ты долю такую мне хочешь? Вот интереснее хочет нам Костя!
На остров безлюдный где речки журчат, А в небе чистейшем грачи нам кричат. И лес, не смолкая, шуршит нам листвой Нет музыки жуткой, чудесный покой...
Вот если бы все мы туда собрались И взяли бы только всё самое нужное. Нам спички нужны лишь, да крепкий топор. Построить шалаш под названием "Дружное".
Хрустальные звоны ручьёв серебристых Милее мне слуху бокалов с искристым.
Давайте все вместе к костру соберёмся! Уедем из мира, где всё продаётся! Туда, где ценности жизни нетленны! И наши сердца, в самом деле, бесценны!
А где ж это? Как это? Так не бывает! Не знаю, чо Костя Тут навевает... Не знаю, где лучше Топор вместо тачки, Шалаш да костёр? Это ж просто подачки! Заелись вы просто, Компаньи вам надо, И где это ОСТРОВ Для женчин награда? Какие-то ценности Не настоящие... Эт все виртуальное! Не подходящее!
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 03.12.2020, 19:01
Не знаю куда он зовёт, предлагает Но всех, весь наш сайт туда зазывает. Клянётся, что рай на земле нам всем будет Что мысли мирские мы все позабудем...
А что если это мужской монастырь? Тачка, топор да большущий пустырь? Что делать мне там? Пироги печь для вас? И музой крутить каждый день, каждый час?
Нет, я не зажравшись, не думай ты так. Но и не манит меня бытовой весь бардак. Квартиры и тачки уже не прельщают. Покоя и нежности сердце желает.
Ни страсти кипучей, ни ревности жгучей.. Ни битой посуды вслед соседке падлючей. Хочу у реки просто с милым дышать, Не зная неловкости просто молчать.
Молчать, не шуметь, не иметь суеты. На небо смотреть дивной той красоты. Не думать про завтра, вчера и сейчас. А просто взлететь, не погаснув в тот час....
PS: "говорил я долго, но напрасно. Долго, слишком долго говорил. не ответив мне звезда погасла. Было у неё не много сил..." (с)
Ну, ну.. Испугаюсь я думаешь сразу? И не узнаю знакомую фразу? Не узнаю твой слог и как рифму кладёшь? Где шестнадцатый год? Там меня не найдёшь!
Когда писался стих "Ошибка" Ты про меня тогда не знал. Не для меня ты эти строки Тогда в отчаянье сказал.
Я понимаю, ты торопился Сегодня опять и тихонько отбился. Мол, на тебе строки и думай как хочешь... Но нет уж! До завтра. Спокойненькой ночи! -------------------------------
ЦитатаPsevdoDOG ()
В коротеньком слове ошибки аж три!
А ты не ленись и весь сайт тут прочти Ну, ладно. Не весь. Только в бар загляни Поймёшь, что тут музою все сражены. И не моей, не подумай ни разу... Прилипла к нам всем тут любовь как зараза. Решиться не можем. Куда же нам ехать? На остров безлюдный иль с Европою шпрехать... Одно лишь нам ясно, любовь жива в Мире. И это прекрасно, хоть пусть и в эфире
vlad470, разве это поражение? Что потребовало преклонения? Это было лишь всего то, отступление. Ты решил собраться с мыслью, чтобы вновь нас поразить! Я уверена, найдётся чем ещё нас удивить!
Что-то Костя потерялся Я скучаю по нему! Может просто застеснялся? Ни чего я не пойму...
А как же слова все шутливые? А где же собака-собака? Тепло ли вам там, мои милые? Так грустно без вас мне, однако...
Серёжа молчит вот А всё ли в порядке? Быть может капусту растит он на грядке?
Короче, из норок своих выбегайте Хоть рифмой махните. Хоть слогом кивайте
И рад бы ,,капусту,, я вырастить в грядке Тогда бы уж точно всё было в порядке Вот только грусть в моё сердце закралась По всей душе она расплескалась Поэтому тихо сижу я в сторонке Не пристаю к нашей милой девчонке. Не думайте только , что это навечно И я потом выдам всё вам сердечно....
А что же грустишь ты, мой брат дорогой? Что могло так нарушить твой мирный покой? Снежинки летают, как птицы парЯт... Друзья тут все дружно тебе говорят: Серёжа, встряхнись, да вокруг оглянись. Мы рядом с тобою. Ну, же брат, улыбнись
Снежинки летают и мирно парят И мне тихонько они говорят Что мирный покой, может нам только сниться Но об него тоже можно разбиться Друзья же, как правильно сказано было Поддержат всегда, растолкают игриво А иногда и за химо нас могут взять Да и порой под зад коленкой дать...