Дата: Понедельник, 14.12.2020, 20:18 | Сообщение # 61
Статус:
Цитатаvlad470 ()
Если друг оказался вдруг... Ты меняй его - на подруг.
И пусть не тревожат недуги, Одежду пусть гладят подруги, Да людям пусть радуги светят, - А флаги такие не будут! Чтобы эти тут нигде не гуляли. Да по земле вообще не шагали!!! Что бы тот вдруг - который вот этот ... Не делал ни то и ни это ни как!.. Иначе получит кулак и скалена, Ещё на него мы уроним палено, И если такой вот объявится вдруг, О нём пусть узнают вокруг!!!
Каждому ☆своё★ ✯По судьбе потребностей, намерений и деяний✯
А первый выход - бонусный должон быть!!! И реклама ништяков по всем наукам тожеть!!! А то чоить я-то? Отмычка, да?
Я первым шел! Сталь на стволе Как кровью красилась закатом...
Но я пройду! Пусть даже с матом Но победю в туманной мгле! -=-=- Семёныч! Давай! Где-то сзади бредуть По знаменем русского хека, Те, кто чего-нибудь тоже знайдуть В обломках двадцатого века
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 26.12.2020, 15:54
Я шёл, когда вокруг кричали АА! ОО! Но не было печали! Дух сталкера во мне сидит Не подведёт! И победит!
Все смотрят сбоку на меня Я понял! Солидаритет! Привет, друзья! И недругам привет! Я крепну здесь день-ото-дня Что мне мутантская возня Да контролёры тет-на-тет.
Коль выброс - засекаю норы Горами мусор - там и там Но это нынче это наши горы Они в беде помогут нам!
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 26.12.2020, 17:29
Здесь нету гор! Ведь нету?Нету - согласно мне кивнут ребята.
Как нет!?
Горами мусор есть повсюду! Пусть даже в Питерском предместье А ты - "холмы, леса, полесье" Про Припять - говорить не буду. Леса там - лучше нэ бувае А Соловей аж горло надриває І на всі заставки співає: Щебече, і свистить, І тьохкає, і торохтить. Затыхло всэ тоди. Любимэць и спивэць Авроры Затых витрець лэгкий, пташинни смовклы хоры... Мечта... Там на неведомых дорожках Мой схрон в избе на курьих ножках, Там друг-Стрелок над артом чахнет Само-собой - цветами пахнет... Там аномалии живут... Там арты Сталкеры находят, Барыги-суки их изводят... Мутанты толпами идут...
И я... Того же мнения
Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 26.12.2020, 18:24
И вот, пришёл куда не звали. И водки выпил для рывка И, хорошо пинка не дали Простивши старые дела. Но, расслабляться ещё рано Делами нужно доказать. Сообщество тут многогранно И в дружбе могут отказать.
Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 15.01.2021, 20:26
Не стреляйте в них, ребята! И не трогайте, друзья.
Не стреляйте в них, ребята, и не трогайте, друзья! Будешь трогать кровососа - будешь подлая свинья. Просто спрячь в кармане фигу, папку отыщи конфигов. Там впиши ему, изволь, агрессивность ровно ноль.
Не боись КостяСемен, С Сидором мы дружим Водку у него возьмём Если обнаружим. По стакану отхлебнём И к костру назад придём. Подерёмся до трёх ночи А затем закроем очи. Наплевав на комара Будем спать аж до утра.
. Я то думал от чего В Зоне всё жЕлтым желтО Оказалось просто Костя От ЧАЭС и до БлОкпоста Орошает всё вокруг Словно римский акведук Все кусты, траву и кочки Трудятся прекрасно почки...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...