Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 15:08 | Сообщение # 2
Статус:
Догадываюсь, что здесь открытый бар без политики и всего такого. Заставка в шапке бара классная. Что, если создать тему для фотошопщиков "скриншот локации", где можно добавлять в картинку что-нибудь своё.
Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 12.06.2022, 15:15
Да так, развлечение для тех умеет хотя бы просто вставлять картинку в картинку. Интересно же, например, выложить пустую локацию, а все желающие будут по очереди добавлять в неё своих персонажей или объекты. Я даже не включал комп два дня по причине перекомпиляции блока питания. Он у меня полгода в тарелке из под холодца в масле лежал, иммерсионное охлаждение тестировал. И вот достал я его. По виду, как новенький. Ничего нигде не разъело, не вздулось и не отошло. Сделал ему другой корпус из медной фольги и снова маслом залил. Но, как и прежде не смог полностью загерметизировать. Переворачивать и ложить на бок его нельзя. По-всякому замазывал и запаивал, но нет. Да и хай так будет, компик у меня всегда на одном месте стоит. Зато, БП абсолютно бесшумный при любых нагрузках.
Не-не-не, не в коем случае не майнер. Хотя иммерсионное охлаждение подсмотрел у них. В советские времена назвали бы меня "Застрельщик" всего нового, это который предлагает внедрить новинку. В моём случае я сам готов застрелиться с этим блоком питания (БП), никак не удаётся сделать его герметичным в районе выхода проводов. Полугодовые испытания показали, что перекачивать иммерсионное масло для охлаждения БП не нужно. Стенки стальной посуды достаточно хорошо отводят тепло. БП не боится нагрева более 100 градусов, в реальности он нагревается максимум до 70. Это если долго-долго гонять игруху уровня "Метро: Исход" на максимальных настройках.
Ещё не вышла игра "Atomic Heart", а разработчики московской студии Mundfish уже готовят вторую часть этой игры заявляя, Что "Наша цель — это создание не просто хорошей игры, а проекта мирового уровня. Мы привлекли режиссёров, сценаристов и писателей. Мы буквально убивались сделать мир таким, чтобы там можно было рассказать десятки историй. Мы верим в успех игры и мы продолжим работать над этой вселенной. В первой части есть малозаметная тайна. Есть слой истории, которому большинство игроков не придаст значения, и который в полную мощь развернётся только в продолжении".
Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 17.06.2022, 22:49
Сильно похоже на дележку шкуры совсем еще не убитого медведя...
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 15:23 | Сообщение # 10
Статус:
FredD64 По сюжету, действие игры проходит в СССР. Помнишь те времена? Мечта о неизбежном коммунизме, когда люди будут сытые и довольные отдыхать, а работать будут роботы. Действия Atomic Heart разворачиваются в альтернативном СССР, где научились делать сложных роботов. На заводе «3826» роботы вышли из-под контроля.На предприятие отправлен агент КГБ с позывным П-3, которому предстоит разобраться в ситуации.
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 23:21 | Сообщение # 11
Статус:
Русский Биошок. Если выгорит как надо, и сюжет не подкачает, то... Добро пожаловать в Восторг
Эх, над Миком Гордоном постеблись.
Помню, учил нас Дед Не для того берет Родиной вам был дан Чтобы нырять в фонтан Те, кто прошел войну Вряд ли таких поймут Что с головы до пят Грудой значков блестят
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 14:35 | Сообщение # 12
Статус:
ЦитатаРыж ()
Atomic Heart
фигасе салатик... киьерпанк, крайзис - терминатор, зомби-апокалипсис, и что-то там еще и все в одном флаконе.... одно из двух, или это будет или очень годный продукт, или как сказала бабка в тизере - 30 секунд до полного пиздеца. Тут самое главное - не перемудрить, чтобы не получить т неиграбельный полный хаос.
... и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени... (Воланд)
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 21:56 | Сообщение # 13
Статус:
Цитатаdeader ()
будет или очень годный продукт, или как сказала бабка
Скорее всего будет, как бабка сказала. Московская студия Mundfish ещё не блещет хитами. Выпустили в 2018 году игру "Soviet Lunapark VR" для виртуальных шлемов. По всему выходит, что "Советский лунопарк" и "Атомное сердце" - это история про одно и то же. Как правило, начинающие команды с ходу шедевры не выпускают. Может во второй части будут реально захватывающие сцены.
«Союзмультфильм» договорился с семьей писателя Эдуарда Успенского о передаче исключительных прав на использование персонажа Чебурашка. Семейка халявщиков будет получать отчисления до тех пор, пока не выведется как вид, а новым правообладателям предстоит большая работа по раскрутке бренда. К Новому (2023) Году готовится к выходу художественный фильм "Чебурашка".
Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 21.06.2022, 10:18
Меня приглашают в стукачи. Вспомнилось Трудно быть богом.
В наше время так легко и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон Рэба озабочен знать, что говорят и думают подданные короля. Хотел бы я быть шпионом. Рядовым осведомителем в таверне «Серая Радость». Как хорошо, как почтенно! В шесть часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин спешит ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за пиво платит дон Рэба — вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю. Иногда я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки устремляются ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то, что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и восхитительную бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на глазах у мужей, здоровенных дядек, и они будут только подобострастно хихикать…
Потом учёный записал этот монолог - получилось совсем весело.
Сообщение отредактировал KostyaSemen - Среда, 22.06.2022, 18:46
Да сам чёрт не разберётся в этих авторских правах.
KostyaSemen Донести на неблагонадёжного - это при любой власти приветствуется. Помнится в СССР даже закон специальный был - "не доносительство": если ты знал о готовящемся преступлении и не донёс, значит пойдёшь в тюрьму. И, если на допросе или в суде не ответил на вопрос (хотя знал информацию), то тоже в тюрьму.
Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 23.06.2022, 06:57
ли ты знал о готовящемся преступлении и не донёс, значит пойдёшь в тюрьму
И сейчас есть эта статья... Из УК - Несообщение о преступлении наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат