Среда
26.02.2020
04:32
 
X-Files
 
Онлайн радио #radiobells_script_hash
Вход Чат Календарь
  • Логин:
    Пароль:
    Регистрируясь вы принимаете правила портала и обязуетесь их исполнять.

  • Для добавления сообщения зарегистрируйтесь.
  • «  Февраль 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829
Статистика

На связи всего: 1
Гостей: 1
Своих: 0
Заходили сегодня
Сообщество Альянс
Сезон Катастроф

11:12
Геймдиректор Doom Eternal рассказал о системе модов
Новости  Doom Eternal  за 7 февраля 2020

Видео: 45 зверских добиваний за 2 минуты в Doom Eternal

IGN рамках программы First выпустил новое видео, посвященное Doom Eternal. Это эффектная нарезка из 45 зверских добиваний (Glory Kill). Воспользуйтесь своими врагами: совершайте казни славы, чтобы получить дополнительное здоровье, сжиг...

  

 

Геймдиректор  Doom Eternal  рассказал о системе модов, апгрейдов и рун


 

Геймдиректор  Doom Eternal  Хьюго Мартин стал гостем IGN в новом геймплейном видео. Он рассказал о системе модов, апгрейдов и рун.


 

У большинства видов оружия в Doom Eternal  два слота для модификаций. У каждой модификации несколько уровней разных улучшений. Есть также нечто под названием Mastery — особое улучшение, дающее одни из самых полезных бонусов. Оружие прокачивается за счет очков, получаемых за выполнение специальных боевых сценариев и секретных сражений. В сиквеле разработчики постарались сделать так, чтобы игроки были вынуждены использовать моды. Последние можно быстро менять прямо в бою.

Второстепенные способности вроде замораживающей бомбы прокачиваются за отдельную валюту — огромные монеты, раскиданные по уровням. Наконец, руны, дающие особые способности. Например, можно замедлить время в воздухе.

 
 

Первые 10 минут Doom Eternal в 4K@60FPS



IGN поделился эксклюзивной записью прохождения первых 10 минут  Doom Eternal  в 4K@60FPS. Этот отрезок был и на закрытом пресс-ивенте, но журналистам не разрешили выкладывать соответствующие видео.
 
 

 Doom Eternal  будет бесплатный боевой пропуск



 

 Doom Eternal  появится боевой пропуск, который стал популярной системой получения косметических предметов и других бонусов после появления в Fortnite. Он будет полностью бесплатным, а игроки смогут открывать его уровни только посредством опыта.

Никаких микротранзакций или дополнительной платы.




Игроки смогут открывать бонусы и посредством игры в кампанию. Тем самым, id Software подталкивает игроков к перепрохождению уровней, чтобы они могли получить различную косметику. Также на втором скриншоте можно заметить вкладку Boosters, намекающая, что в игре будут или планируются ускорители прогресса, которые обычно покупают за реальные деньги.
 


 Doom Eternal  не будет микротранзакций и внутриигрового магазина


 

В фейсбуке креативный директор DOOM Eternal Хьюго Мартин сообщил, что игра обойдется без микротранзакций и внутриигрового магазина косметики. Все косметические предметы в игре будут зарабатываться исключительно получением опыта, а влияние на геймплей будет нулевым.

За очки XP вы открываете косметику, которая никак не влияет на геймплей. Она просто круто выглядит.

DOOM Eternal — игра за $60. Это не free-to-play и не мобильный проект. Мы даем вам законченный продукт без магазина. Если вам не нужны скины — просто игнорируйте их. Вы ничего не потеряете.

 


 Doom Eternal  получит трассировку лучей только после релиза



 

Исполнительный продюсер Id Software Марти Стрэттон рассказал Digital Foundry, что не стоит ожидать технологию трассировку лучей в  Doom Eternal  на момент релиза. Техническая команда разработчиков присматривалась к технологии, но, если выбирать между полировкой игры и реализацией новых технологий, то студия предпочтет более оптимизированную игру:

Мы это еще полноценно не обсуждали. Команда сделала первоначальное внедрение и исследование технологии еще около года назад, но дальше дело не продвинулось. В то же время нам нужно было доделать множество других вещей в игре.



 

Наша техническая команда — самый большой поклонник новых технологий. Было сложно отобрать у них эту игрушку, но когда мы говорим о выпуске игры, чтобы она вышла как можно быстрее и была отполирована на самом высоком уровне, то нужно чем-то жертвовать.

Команда только сейчас может вернуться к технологии. У них действительно есть интересные идеи. Кто знает, что именно мы сделаем. Однако, это можно использовать не только для отражений, теней и рейтрейсинга.



 Doom Eternal : о чем говорит интерьер личных апартаментов Палача



 

Насколько хорошо вы знаете Палача? Для кого-то он спаситель человечества, для других молчаливый герой, для третьих — олицетворение жестокости и насилия. Мускулистый комок ярости, который не жалеет для демонов ни топлива бензопилы, ни патронов. Оказывается, в паузах между истреблением исчадий Ада, Палач не прочь отвлечься в своем маленьком читальном уголке, наслаждаясь любимыми комиксами под приятную музыку. При изучении превью-версии  Doom Eternal  эта информация могла стать настоящим откровением. Тот самый уголок был обнаружен в каюте на борту "Крепости Рока" — командной станции, куда главный герой каждый раз попадает после завершения уровня. Давайте попробуем узнать больше о человеке, скрывающемся под прочной броней! А для этого достаточно взглянуть на то, чем окружил себя вояка.

Большая бочка с оружием



 

На входе в комнату Палача можно обнаружить большую деревянную бочку, набитую средневековым оружием. В этом есть смысл: Палач — человек, которому принадлежат несколько мечей. И он наверняка подписан на YouTube-каналы нескольких блогеров, выпускающих исчерпывающие 52-минутные видеоролики, посвященные различиям между длинным мечом и палашом.

Игровой PC

Несомненно, что Палач использует свой футуристический PC, чтобы получать информацию о том, откуда в следующий раз попытаются вторгнуться демоны Ада. Но обязательно взгляните на эту безумную систему из трех мониторов и мышь, которая явно предназначена для игр жанра FPS. Видите эту кучу закусок? Да ладно! Палач определенно геймер. Но что установлено на его PC? Наверное, плеер Winamp используется со скином музыкального альбома Lateralus от рок-группы Tool, есть клиент mIRC (он попросту отказывается использовать Discord), папка с картинками бензопил и единственная игра в Steam-библиотеке: копия Devil Daggers с модификациями, усложняющими игру. На рабочем столе установлены обои, на которых изображен идиллический американский городок. И это указывает на то, что в глубине души Палач сентиментален.

Настольные игрушки


 

Многие могли подумать, что Палач, безумно увлеченный уничтожением армии Ада, попросту лишен чувство юмора. Тяжело представить улыбку на лице такого человека. Однако посмотрите на его стол и всю комнату: здесь есть множество коллекционных игрушек, включая маленького меха. Это человек с чувством юмора; ценитель маленьких жизненных радостей; эстет. И если ты внутри мертв, то ничего подобного у тебя не будет. Представьте эту душераздирающую картину: Палач сидит за столом после тяжелого рабочего дня и тщательно расставляет маленькие игрушки, задумчиво изучает мирный городок на рабочем столе и мечтает об обычной жизни.

Крутые гитары



 

Да, черт возьми. Конечно на стенах комнаты Палача есть гитары: наверняка он сам их и делает! Кажется, та, что слева собрана из плоти им убитого демона. Сомнительно, что Палач сам играет, скорее ценит культуру — почему гитары и на стене. Но если он слушает музыку, то что ему по душе? Гарантирую, что он не раз хватал гитары со стены и бил по струнам под Rational Gaze от Meshuggah. Очевидно, что ему нравятся Slayer, Deicide, Pantera, Disturbed, Godflesh, а Rage Against the Machine — его тайная слабость. Также он мог бы добавить альбом Tool или, стоя перед зеркалом, напевать под песню Behind Blue Eyes от Limp Bizkit.

И многое другое.  Doom Eternal   будет в два раза длиннее первой части: Много нового геймплея. Ведущий разработчик Doom Eternal Билли Хан в своем твиттере поделился нескромным мнением о шутере. По его словам, это лучший шутер, который когда-либо делала студия id Software.


Студия id Software и Bethesda представили новый трейлер мясного шутера Doom Eternal. В ролике показаны некоторые локации, куда попадет главный герой, и, естественно, динамичные перестрелки с монстрами.
 


Скачать  Doom Eternal 
Категория  Новости игрового мира








 

Просмотров: 20 | Добавил: Пαнϯǝρα | Теги: Doom Eternal, игры, 2020, скачать, Новости, Экшен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Сезон Катастроф
Поиск
S.T.A.L.K.E.R. НОВИНКИ!
Ночь перед Рождеством 3 ЧАЭС GUNSLINGER_mod ЧАЭС Thorny-Way ЧАЭС Зимний снайпер ЧАЭС Погоня за праздником! ЧАЭС Ночь перед Рождеством-2 ЧАЭС Объединённый пак 2.1

СЕЗОН КАТАСТРОФ © 2020